Toutes les plateformes d'Adm-Concept ont une fonctionnalité de discussion.

Cette fonctionnalité de discussion vous permet de contacter le service d'assistance depuis la plate-forme.

Le bouton de discussion se trouve dans le menu et est indiqué par l'icône que vous pouvez-voir ci-dessous.

Lorsque vous cliquez sur cette icône, la fenêtre de discussion s'ouvre automatiquement pour vous permettre de commencer une conversation avec un employé du support.

Le chat est disponible pendant les heures de travail.